Королевство Мидгард

Материал из GreenCubes Wiki
Перейти к навигации Перейти к поиску
Сухой куст.pngУстаревшая страница
Текст этой статьи безнадёжно устарел.
Страницу следует обновить либо отправить в архив.


Флаг Мидгарда: Нерушимость, Свет и Природа. Чёрный, Золотой и Зелёный.

Краткие сведения
СтолицаГринфилд
Кол-во поселений4
Королеваinkoggnitka
Верховный ЛордSerebriakov
ПринцNowel

Королевство Мидгард (ранее Конунгство Мидгард) — Первое государство, образованное на сервере GreenCubes, как результат слияния правительства городов Криперово и Хаусдорф, примерно в начале марта 2011 года.


Политическое устройство[править]

Новое[править]

По форме правления Королевство Мидгард является Аристократ-Демократической Монархией, во главе которой стоит Король и его приближённые.

Старое[править]

По форме правления Конунгство Мидгард являлось Аристократ-Демократической Монархией, во главе которой стоял Верховный Конунг и его приближённые. Штаб правительства располагался в Форте Ярило и фактически являлся отдельным поселением.

Правительство[править]

Новое[править]

  • inkoggnitka — Королева Мидгарда, навсегда покинула сервер, забанена.
  • Serebriakov — Верховный лорд
  • Nowel — Принц Мидгарда

Старое[править]

Правительство конунгства жило и (правило государством) в Форте Ярило. Состав:

  • svaston — Верховный Конунг
  • SQR218 — Правая рука Конунга
  • Hazardous — Член правительства
  • Dark_genius — Член правительства
  • brainy_man — Член правительства
  • Xitaly — Член правительства
  • Fogga — Член правительства
  • spooki — Член правительства
  • dodod13 — Член правительства
  • JollyMilkman — Член правительства, представитель города Гринфилд
  • Oxygeium — Член правительства, представитель города Гринфилд
  • inkoggnitka — Член правительства, представитель города Гринфилд
  • Malina_ — Член правительства, представитель города Гринфилд
  • JasonAlive — Член правительства, представитель города Хаусдорф
  • Glommar — Член правительства, представитель города Lakeside

История основания и развития[править]

Государство было образовано как результат слияния правительства городов Криперово и Хаусдорф примерно в начале марта 2011 года. Позже в состав государства вступили города Гринфилд и Суна. Отдалённый регион города Криперово, «Два Озера» позже также стал одним из полноценных городов Государства. После ухода svaston'а, сперва с поста Верховного Конунга, а потом и с основного сервера GreenCubes. Конунгство сильно сдало позиции и ушло на второй план, потеряв всё своё влияние и мощь.

Возникновение[править]

К концу февраля 2011 года Криперово, под предводительством svaston'а, уже занимал лидирующие позиции в политической структуре сервера, однако другие поселения также набирали мощь, фактически перед городом становилась угроза растворения его могущества среди подобных городов-государств. Встал вопрос о расширении влияния города, но сил, людей и ресурсов не хватало. Выйти из подобной ситуации можно было только вступив в союз с другим могущественным городом, на тот момент ближайший сосед Криперово, подземный город Хаусдорф, поражающий своими масштабами и амбициями был идеальным кандидатом в союзники. Название государства возникло практически случайно. Оно должно было отражать симпатию к древнескандинавской культуре его правителей, а учитывая, что мэры обоих городов называли себя «Конунгами», долго думать не пришлось.

Процветание[править]

Спустя месяц к Конунгству примыкает город Гринфилд, по личному приглашению Верховного Конунга svaston'а. В то же время в городе Криперово начали возводить Новый Рынок. Возле Криперово строится огромный рынок, который становится центром торговли всего сервера. Государство набирает мощь и диктует свои законы всему миру. Позже SQR218 выкупает город Суну.

Упадок[править]

В связи с определёнными обстоятельствами большинство представителей правящей элиты покидает сервер, сперва на время, потом насовсем. drbadnick выкупает у Конунгства Суну. svaston передаёт полномочия верховного правителя inkoggnitka, в надежде что она сможет возродить всё могущество и славу государства. Lakeside выходит из состава Конунгства и переходит к Империи Бадника. Спустя некоторое время inkoggnitka передаёт столицу Конунгства, а также экономическую столицу всего сервера, Королю Эквестрии Баднику. Конунгство окончательно теряет все свои позиции.

Города, входившие в государство[править]

  • Криперово — Когда-то крупнейший город сервера, экономическая столица мира. Основатель svaston.
  • Гринфилд — Один из самых крупных удалённых городов мира. Основатели JollyMilkman, Oxigenium, Malina.
  • Lakeside — В прошлом удалённый район Криперово ставший полноценным городом. Основатель Glommar.
  • Суна — Город в песках, сперва позиционирующий себя как «Деревня Скрытая в Песках» ссылаясь на популярное аниме Наруто, после продажи города SQR218 из него было удалено всё «анимешное».

Новая история Королевства Мидгард[править]

Предпосылки Новой истории[править]

В январе 2012 года, единственный активный житель и по совместительству Верховный Конунг inkoggnitka, после ссоры с администрацией сервера, которая была вызвана недопониманием обеих сторон (не решилось до сих пор), отчаявшись, приняла непростое решение - придать текущую столицу Конунгства, Гринфилд, регенерации. Некоторые бывшие, но все еще активные (в других городах), жители Гринфилда поддержали это решение. Далее, в связи с решением о скорой регенерации, было совершено страшное кощунство: некоторые бывшие жители, разгрифили город на предмет ценных ресурсов (светокамни, тыквы и т.п.). Была повреждена даже святыня города - фонтан в центре, с которого начинался город. Еще бы немного и город был бы уничтожен регенерацией, но здесь на сцену вышел игрок Serebriakov, мэр развивающегося города Эврика. Он с большим трудом уговорил inkoggnitka не уничтожать замечательный город. Так началась новая история Гринфилда и Мидгарда в целом.

Новая история[править]

К Конунгству присоединяется Эврика - развивающийся город на юге от спавна. Первоначально данный город держал строжайший политический нейтралитет и не участвовал ни в каких группировках. Но в данном случае союз получался скорее духовный и идейный, нежели политический.

В конце февраля было принято решение переименовать Конунгство в Королевство, дабы вдохнуть новое РП-веяние в жизнь Мидгарда. Начата разработка РП-ролей Королевства. inkoggnitka сменила звание Конунга, на звание Королевы Мидгарда.

В начале марта общими усилиями жителей, было модернизировано метро Гринфилда. Проложена альтернативная ветка, отстроена станция. Теперь добраться в Гринфилд стало куда проще.

05.03.12 к Королевтсву присоединяется новый развивающийся город Буэнос-Айрес.

В мае 2012 года произошло ужасное событие: забанена inkoggnitka . Королевство вконец теряет все свои позиции и большинство городов переходят в Эквестрию. Через некоторое время после бана от Инкоггнитки поступает сообщение , что она желает, чтобы ее Гринфилд ушел в месте с ней. К регену Гринфилда присоединяется еще и Буэнос-Айрес.