Минас-Аннун

Материал из GreenCubes Wiki
Перейти к навигации Перейти к поиску
Сухой куст.pngУстаревшая страница
Текст этой статьи безнадёжно устарел.
Страницу следует обновить либо отправить в архив.


Minas-Annun (синд. "башня" и "запад,закат" - "башня заката") – город в Средневековом стиле. Приоритеты города: строительство в готическом, романском и подобных стилях; антураж средневековья; сохранение красоты девственной природы.

Мифология[править]

Предание гласит, что в Древние дни, когда люди были сильны и век их был долог, во славу Солнцу были построены две башни – Минас-Аннун и Минас-Амрун – башни Заката и Восхода. Но время нещадно: люди живут уже не столь долго, деяния уже не столь велики, а башни были оставлены во владение стихиям. Спустя годы на месте Башни Заката остались лишь руины, а от Башни Восхода лишь легенды… История Изначально город был крепостью на западном краю карты. Некоторое время спустя было проведено метро, и вскоре вокруг стали селиться жители. Тогда было принято решение о преобразовании крепости в город. В пока что городская инфраструктура не завершена, основные силы направлены на её построение и реставрацию, и перестройку старейших строений.

Управление[править]

Структура власти: Мэр: sauron0287 Зам. мэра: Falc0n

Список жителей[править]

В настоящее время здесь проживают следующие игроки: Sauron0287, Gloriya Prorok_1096 Forwator Shenshed Creeperboy

Заселение[править]

Для того, чтобы заселиться, необходимо подать заявление. Требования: опыт игры на на сервере не менее месяца, умение строить с романском, готическом стиле либо им подобном. Приём после собеседования. К заявлению необходимо приложить скрины ваших работ в одном из вышеперечисленных стилей.

Страница организации [[Категория:Мёртвые города