Survival

Материал из GreenCubes Wiki
Перейти к навигации Перейти к поиску
Книга с пером 64px.pngПереписать
Эту статью следует переписать с нуля. Перейти к обсуждению страницы.
Причина: Думаю статью стоит переписать в прошедшем времени, оставив для истории.
TNT 64px.pngК удалению
Эту статью скорее всего нужно удалить. Перейти к обсуждению статьи.
Adminium.pngЗаготовка статьи
Это заготовка статьи про Survival.
Её нужно дополнить или исправить.
Сухой куст.pngУстаревшая страница
Текст этой статьи безнадёжно устарел.
Страницу следует обновить либо отправить в архив.
Причина: свежо предание...


Survival сервера — это сервера сети GreenCubes которые основаны на модифицированом Bukkit и с своими разработанными плагинами. На данный момент<ref>По состоянию на 29.04.2013</ref> серверов три. Каждый месяц все сервера, кроме Survival 2 ( раз в два месяца), проходят вайп. Это часть игрового процесса.

Описание[править]

При каждом вайпе особенность каждого сервера может быть изменена.

Survival 1[править]

Это сервер Minecraft, обычно последней стабильной версии. Вайпы происходят раз в месяц.

Survival 2(Clanwar)[править]

Это сервер, как и Survival 1, с последней версией Minecraft. На нём происходят регулярные вайпы. Раз в два месяца. На сервере Clanwar возможно создание кланов для объединения игроков и соперничества с другими кланами. Помощь по командам кланов доступна в игре по команде /clan

Survival 3(Hardcore)[править]

Такой же сервер, как и Survival 1. Отличается тем, что тут нет приватов. Премиум аккаунты не действуют.

Дополнительно[править]

Особенная часть всех серверов это наличие привата с помощью алмазного куба или лазуритовой руды.<ref>На сервере можно иметь одно поле защиты, защищающее от кражи, грифа, поджега, взрыва, но не от выливания ведер. Чтобы его сделать, нужно написать команду /ps on, после чего поставить 1 лазуритовый блок. Вокруг алмазного блока на 2 куба во все стороны будет ваше личное поле защиты. Чтобы уничтожить это поле - достаточно уничтожить алмазный куб. Никто кроме поставившего куб сделать этого не может. Лазуритовая руда создаёт поле радиусом в 5 кубов и может быть установлена только внутри малого поля. </ref><ref>С помощью команд /ps allow игрок и /ps remove игрок можно добавлять или исключать игроков из своего поля защиты. Команда /ps allowed позволяет узнать список допущенных в ваше поле. Для работы этих команд нужно стоять внутри этого поля. </ref><br> Четыре раза в сутки сервер перезагружается, при этом база полей защит очищается от защит, владельцы которых не появлялись более 7 дней.<br> На всех серверах имеется Nether (АД) и The End (край). На сервере действует локальный чат радиусом 100 блоков. А также есть мировой чат, как на Main-сервере. Чтобы писать в мировой чат нужна паутина. А также работают /me, /wme, /m получатель сообщение.

Закрытие Survival[править]

По состоянию на 11 апреля 2013 года на главной странице сайта GreenCubes была указана информация о скором закрытии (6 мая 2013 года) серверов Survival.

Правила[править]

На сервере действуют первые три раздела правил GreenCubes<ref>Правила сервера</ref><br> На серверах не запрещается грабить и убивать, заливать лавой и водой, взрывать взрывчаткой и сжигать огнем, делать ловушки и ямы с лавой. Не запрещается мешать постройке, уничтожать чужие постройки. Не запрещается угрожать, ругаться и обоснованно оскорблять. Не вынося ругань за пределы сервера.<br> Оскорбления разрешены только в сторону игроков survival-серверов, не без причины, не затрагивая других людей, включая родителей, бабушек и прочих родственников. Если вас ограбили, подло убили или поймали в ловушку - никто вам не поможет, это не запрещено.<br>

См. Также[править]

Примечания[править]

<references/>