42GC

Материал из GreenCubes Wiki
Перейти к навигации Перейти к поиску
42GC
Логотип 42GC}}
Статус разработки: Устарела
Тип: Сервис
Описание: Сервис сокращения ссылок для GreenCubes
Дата создания: 09.10.2013 <ref>Дата первого коммита в репозиторий. До этого существовал весной на РПГ в виде сервиса основанного на YOURLS</ref>
Создатель: Kernel
Ссылка: 4gc.me 42gc.ru
Тема на форуме: 42GC


42GC — сервис сокращения ссылок созданный веб-разработчиком GreenCubes - Kernel. Суть сервиса заключается в предоставлении возможности создавать короткие ссылки на базе наших коротких доменов 42gc.ru и 4gc.me, стоит уточнить, что 4gc.me является основным, а 42gc.ru только перенаправляет на такой же адрес на домене 4gc.me.

Из темы анонса 42GC:

Ничего революционного, так как это просто побочный проект от моих забав с node.js. Изначально идея чего то подобного появилась когда я был на РПГ модератором, но тогда это были не забавы с нодой, а не более чем просто очередные мои безумства. Шло время, нравы менялись и домен стали использовать для первых забав с нодой, и только спустя некоторое количество месяцев за одну скучнейшую ночь набросалось такое.

Kernel

Правила пользования Сервисом[править]

Пользователь может создавать короткие ссылки с помощью Сервиса когда угодно и откуда угодно. Любые ссылки могут быть без указания причины удалены. Мы, в лице Администраторов Сервиса (Kernel), не толерантны к наличию общеосуждаемых (относительная величина, будем отталкиватся от всемирного общества с сглаживанием особенностей различных культур) явлений таких как детская порнография.

Также, следует подчеркнуть, что Администрация не несёт ответственности за сохранность данных которые Пользователь отправил в ходе пользования Сервисом в случае, к примеру, технического сбоя. Но, тем не менее, мы осуществляем ежедневные сохранения копии базы данных Сервиса. Так что, в случае технических сбоев из-за которых могли быть потеряны ссылки, Администрация Сервиса всегда восстановит базу данных из последней копии (Но, без гарантий восстановления всех ссылок ).

Сервис размещается на серверах находящихся в Амстердаме, Нидерланды. И, соответственно, подчиняются законам Нидерландов и Европейского Союза (до тех пор, пока Нидерланды находятся в составе Европейского Союза).

Правила сервиса

Политика приватности[править]

Администраторы Сервиса очень лояльно относятся к идеям приватности данных пользователей. И мы предупреждаем, что наш Сервис использует cookie-файлы (определение на Wikipedia) для хранения данных которые дают возможность правильно взаимодействовать Сервису с веб-браузером Пользователя. Также мы вправе сохранять информацию об IP адресах с которых были заходы на Сервис, но чаще всего мы этого не делаем в целях экономии производительности на запись этих данных и бессмысленности их практического использования в обычных условиях.

Правила сервиса

Ссылки[править]

Примечания[править]