Донат

Материал из GreenCubes Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Донат — один из способов помочь развитию GreenCubes материально. Кроме Зелени, существует и другая валюта, Монеты. Они покупаются за реальные деньги по курсу 1 рубль = 100 монет. Из услуг доната в данный момент есть: премиум аккаунт, дополнительные дома, цветной ник, префикс ника, HD скин, услуги терраформинга и покупка предметов и блоков в донат магазине.

Внимание! Актуальный список услуг и способов покупки Монет GreenCubes находится на сайте. Содержимое данной статьи может устареть, информация на сайте всегда актуальна. Пожалуйста, сверяйтесь с сайтом перед совершением каких-либо действий.

Как положить деньги на счёт

Сейчас есть три способа перевода денег на GreenCubes: QIWI Кошелёк, Yandex.Деньги и WebMoney. Рассмотрим каждую систему подробнее.

QIWI Кошелёк

Зайдите по ссылке Автоматической оплаты QIWI и действуйте инструкциям на экране.

Yandex.Деньги

Как же пополнить с помощью системы Yandex.Деньги?

Пример заполненной анкеты на Yandex

Достаточно заполнить простую форму на сайте: Перевести деньги В этой форме три поля:
Кому перевод (номер GreenCubes: 41001462259301)
Сумма перевода (1 рубль = 100 монет GC)
Комментарий: Укажите свой ник на GreenCubes.
Если вы решили защитить перевод кодом протекции, вы должны сообщить его личным письмом на форум администратору Feyola, так же как если вы отправили перевод без подписи.

WebMoney

WebMoney самая сложная и самая защищенная система платежей из принимаемых нами, поэтому если вы не знаете как ею пользоваться, то лучше выберите другую систему оплаты.

Пример заполненой анкеты на WebMoney

Если вы умеете пользоваться WM, то не нуждаетесь в детальных описаниях простых действий. Принимаются WMR и WMU. Если вы располагаете средствами в других валютах WM, то вы можете перевести их в WMR через встроенный сервис WebMoney или через любой обменник в интернете. Справа приведен скриншот заполненной формы в WM Light.

Какие услуги даёт Донат

Как уже говорилось ранее, из услуг Доната существуют: Премиум аккаунт, Дополнительные дома, Цветной ник, Префикс ника, Услуги терраморфинга и Покупка блоков в донат магазине.

Премиум аккаунт

Премиум аккаунт даёт различные преимущества во время игры, а именно:

  • Вход в игру, даже если он переполнен
  • Вторая точка /home
  • Возможность использования дополнительных домов
  • Нет отключения по тайм-ауту
  • При смерти инвентарь не опустошается
  • Нет задержки между телепортациями домой
  • Премиум игроки получают дебафы от голода на один уровень ниже чем все остальные (т.е. дебаф первого уровня даётся только при -50 сытости, второго — при -100 сытости)
  • Уменьшение сытости у премиум игроков в два раза меньше зависит от нагрузки (бега, копания и т.д.)
  • Премиум-игроки могут бесплатно общаться в мировом чате[1]

Дополнительные дома

Все премиум-игроки могут бесплатно создавать второй дом, но если Вам нужно больше, Вы можете купить их за дополнительную плату.
Вы можете создавать и перемещаться на вторую, третью и т.д. точки дома (не основную) пока действует Ваш премиум-аккаунт. После окончания премиум-аккаунта Ваши сохранённые дома не пропадут, но Вы не сможете на них перемещаться, пока не продлите действие премиум-аккаунта.

Цветной ник

Цветные ники

Цветной ник — это один из способов разукрасить скучный белый цвет ника. Вы можете купить два вида ников Основные цвета и Дополнительные цвета. Их разница только в разнообразии и цене. Подробнее про цветоники можно узнать по ссылке.

Префикс ника

Префикс пишется перед ником, обязательно в квадратных скобках ([префикс]) и должен быть длинной не больше 5 символов (исключения возможны, но редки). Все префиксы проходят премодерацию, при этом Ваши Монеты блокируются до одобрения или отказа. В случае отказа, Монеты возвращаются к Вам на счёт. Администрация в праве отказать в установке префикса без объяснения причин. В случае попытки установить оскорбительный префикс, Вам могут быть не возвращены Монеты. [2]

HD скин

Вы можете приобрести опцию поддержки скинов разрешением до 256 x 128 пикселей. Поддержка скинов высокого разрешения покупается единовременно.

Услуги терраформинга

На GreenCubes предлагаются различные типы платных услуг по терраформированию.

Чтобы заказать услуги терраформинга, нужно написать личное письмо на форуме администратору Feyola.

Любые нижеперечисленные услуги оказываются только при заказе объемом более 32x32x1 кубов и стоимостью не менее 100 рублей/10000 монет GC. Точный расчет цены может не производиться, возможно, также, округление. Цена может быть оговорена.

  • Удаление пластов породы: 4 рублей за каждые 1000 кубов. Учитываются только кубы, отличные от воздуха.
  • За +50% можно дать все ресурсы из очищаемой зоны в GreenBox. В GreenBox помещаются производные от кубов, получаемые при их выкапывании, например: булыжник из камня.
  • Перенос объектов: 16 рублей за каждые 1000 кубов.
  • При переносе слетают защиты сундуков и прочего, регионы, конечно же, остаются на старом месте. Содержимое сундуков остается в сундуках. Поворот пока что невозможен.
  • Засыпание полостей неценным кубом (земля, булыжник, камень): 5 рублей за 1000 кубов.
  • Заполнение ценным кубом: 4 рубля за каждые 1000 кубов + цены кубов из магазина.
  • Осушение воды: 5 рублей за каждые 1000 куба воды.
  • Заливание водой: 9 рублей за 128 кубов воды.
  • Заливание лавой: 26 рублей за 128 кубов лавы.

Вы можете предложить любое действие по услугам терраформирования администрации в личном сообщении на форуме и договориться о цене.

Премиум магазин

Премиум-магазин — это удобный способ получить нужные вам блоки и предметы в самые короткие промежутки времени. В данном магазине вы можете купить практически любой блок и предмет, а так же уникальные вещи, доступные только там. Преимуществом данного магазина является возможность покупки уникальных и редких блоков, декоративных руд, травы для озеленения своего участка и прочих блоков и предметов.

После покупки в премиум-магазине все блоки попадают в GreenBox.

См. Также

Примечания

  1. Данная функция введена в beta 191
  2. Цвет префикса не покупается и соответствует цвету ника.